. Визы. Ирландия | Отдых в Польше и Испании и на Мальте.Оформление виз и вся информация по визам и документам в Испанию,Мальту и Польшу

Оформление визы в Ирландию

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПОСОЛЬСТВА/ КОНСУЛЬСТВА:

Название: Посольство Ирландии в Москве

Адрес: 115127 Москва, Грохольский пер., 5,

Тел.: +7 (495) 397-59-00, +7 (495) 737-36-36 - визовый отдел,                                                                                                                                                                                                                                                                                

Внимание! Все сопроводительные документы должны подаваться с нотариальным переводом на английский язык.

Рекомендуется подавать документы на рассмотрение визы за месяц до начала поездки.

ОЗП с личной подписью владельца, паспорт должен быть действительным 6 месяцев после предполагаемой даты выезда из Ирландии

Опросный лист анкета (заполняется на каждого выезжающего туриста)

Анкета подписанная лично туристом (СИНИМИ ЧЕРНИЛАМИ) (за несовершеннолетних детей анкету подписывают родители)

Две цветных фотографии на белом фоне, на каждого выезжающего туриста, размером 3,5 х 4,5 мм.

Медицинская страховка, покрывающая даты предполагаемой поездки в Ирландию

Авиабилеты  бронь / выписанные билеты

Подробное описание причины/цели поездки:

Туризм – подтверждение бронирования гостиницы (оригинал или факс с отбивкой), с документами подтверждающими, что в Ирландии оплачено место пребывания (обеих сторон, банковские документы от туриста, что он перевел деньги, и письмо, из Ирландии, что деньги получены).

Учеба-  письмо о зачислении на курс (краткое описание курса), с документами подтверждающими, что в Ирландии оплачено пребывание(обеих сторон, банковские документы от туриста, что он перевел деньги, и письмо, из Ирландии, что деньги получены).

Свидетельство обязательств возвращения в страну постоянного проживания:

  • Справка с места работы на фирменном бланке организации, с указанием адреса предприятия и телефона с кодом города. В справке и переводе, в обязательном порядке, отображается информация о дате выдачи справки, должности сотрудника, заработной плате (не менее 30000 рублей).Справку подписывает один из руководителей предприятия. В случае, если руководитель предприятия родственник или однофамилец, требуется наличие второй подписи (главного бухгалтера, заместителя директора, руководителя кадровой службы). Справка заверяется печатью предприятия.
  • Выписка с банковского счета должна быть предоставлена подробная выписка, демонстрирующая достаточные финансовые средства, покрывающая 6 месяцев, предшествующих подаче заявления на визу. Единовременное внесение крупной денежной суммы на банковский счет, произведенное непосредственно перед подачей заявления или в ходе его рассмотрения, не будет учитываться про оценке финансовой состоятельности заявителя.
  • Если заявитель учится, справку с учебы, указывающую название учебного курса, год обучения, время окончания обучения и то, что заявитель возобновит учебу по окончании поездки в Ирландию

Замечание: Все предоставляемые справки должны быть выполнены на официальном бланке компании/организации и содержать подробные контакты, позволяющие произвести проверку указанных сведений. Указанные контакты должны включать полный почтовый адрес, имя контактного лица, его должность, номер стационарного телефона и личный корпоративный электронный адрес. (Электронные адреса бесплатных почтовых служб, таких  как YAHOO,HOTMAIL, MAIL.RU, YANDEX не учитываются).Если у компании есть сайт, должна быть ссылка на него.

  • Если заявитель владеет собственностью или снимает жилье, должны быть предоставлены подтверждающие документы, демонстрирующие обязательство вернуться в свою страну по окончании поездки.
  • Если заявитель женат/замужем или имеет несовершеннолетних детей (до 18 лет), и его жена/муж или дети остаются жома, ему необходимо предоставить свидетельство о браке и о рождении детей.

Если несовершеннолетние дети (до 18 лет) путешествуют с одним из родителей или без родителей, необходимо предоставить нотариально заверенную ксерокопию согласия на выезд ребенка от родителя который не путешествует или от обоих родителей на самостоятельный выезд. К согласию на выезд ребенка необходимо предоставить копию внутреннего паспорта 1 страницы с данными + страница с пропиской.

  • В случае смерти одного из родителей необходимо предоставить нотариально заверенную копию свидетельства о смерти родителя.
  • Если у ребенка мать-одиночка, необходимо предоставить справку формы №25 из ЗАГСа.
  • Если местонахождение одного из родителей не установлено, необходимо предоставить справку из милиции о том, что местонахождение родителя неизвестно.
  • Если один из родителей лишен родительских прав, необходимо предоставить нотариально заверенную копию решения суда о лишении его родительских прав.
  • Если ребенок выезжает в сопровождении лица, имеющего многократную визу Ирландии, необходимо предоставить копию 1ой страницы ОЗП + ксерокопию действующей визы.