. Визы. Индия | Отдых в Польше и Испании и на Мальте.Оформление виз и вся информация по визам и документам в Испанию,Мальту и Польшу

Оформление визы в Индию

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПОСОЛЬСТВА/ КОНСУЛЬСТВА:


Название: Посольство Индии в Москве

Адрес: 103064, г. Москва, ул. Воронцово Поле, д.6-8

(метро Чкаловская)

Тел/ Факс: 8(495)-783-7535, 8 (495)-916-3632

E-mail: fscons@com2com.ru

Сайт.: www.indianembassy.ru

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ВИЗОВОГО ЦЕНТРА:

Название: Визовый центр Индии в Москве

Адрес:129090, г. Москва, Большая Сухаревская площадь, д.9, "БЦ на Спасской", 2-й этаж

Тел. / факс: 8 (495) 988 71 29; 411 90 27

Сайт.: www.ttsvisas.ru

Оригинал загранпаспорта (срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня подачи заявления на визу, в паспорте должно быть не менее двух чистых страниц). Если у туриста имеется второй действующий загранпаспорт: при подаче документов обязательно предоставление ВСЕХ действующих.


Копия страницы с фотографией заграничного паспорта.

Фото на каждого выезжающего (в том числе детей от 0 лет, вписанных в паспорт) 2 цветные фотографии 3,5*4,5 см, на белом фоне, без уголков и овала, матовые.
Дети, вписанные в паспорт родителей, ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ ФОТОГРАФИЮ В ПАСПОРТЕ С 0 ЛЕТ.

Опросный лист, Анкета все пункты в анкете обязательны к заполнению.(Заполняется на каждого выезжающего)

Визовая анкета в двух экземплярах Визовая анкета Индии Должна быть подписана выезжающим собственноручно. (страница 2)

Дополнительная декларация на туристическую визу в Индию. Декларация Должна быть подписана  выезжающим собственноручно.

Полис медицинского страхования, действительный на весь срок поездки. Сумма покрытия должна составлять не менее 30 000 долларов.

Авиабилеты (ксерокопия) или подтверждение бронирования билетов.

Ксерокопия общегражданского российского паспорта первая страница и страница с пропиской.

Для оформления визы для детей до 18 лет требуется: ксерокопия свидетельства о рождении с переводом на английский язык, СОГЛАСИЕ на выезд ребенка от обоих родителей на котором видны подписи родителей (ЕСЛИ РЕБЕНОК ПУТЕШЕСТВУЕТ БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ) или от одного (НЕ ВЫЕЗЖАЮЩЕГО) родителя, если ребенок путешествует с одним из родителей. С указанием лица, выезжающего вместе с ребенком, даты рождения, номера заграничного паспорта, степени родства сопровождающего и записью, что разрешение дано на выезд в Индию, с указанием сроков поездки.
Также требуются копии ПЕРВОЙ СТРАНИЦЫ и СТРАНИЦЫ С ПРОПИСКОЙ российского паспорта лица, дающего разрешение на поездку ребенка.
В случае смерти одного из родителей, необходимо предоставить КОПИЮ документа, подтверждающего данный факт (свидетельство о смерти).
 

Если ребенок выезжает в сопровождении лица имеющего визу, необходимо предоставить КСЕРОКОПИЮ ВИЗЫ И ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ ЗАГРАНПАСПОРТА, для предъявления в Консульство.

Спонсорское письмо Образец спонсорского письма предоставляется в печатном виде

ВНИМАНИЕ: Консульство сохраняет за собой право запросить любые дополнительные документы, помимо упомянутых выше, провести собеседование с заявителем, а также отказать в предоставлении визы без объяснения причины. Консульский сбор за оформление визы не возвращается.

ВНИМАНИЕ: Минимальный промежуток времени между поездками в Индию по туристической визе – 2 месяца.