. Визы. Бельгия | Отдых в Польше и Испании и на Мальте.Оформление виз и вся информация по визам и документам в Испанию,Мальту и Польшу

Оформление визы в Бельгию

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПОСОЛЬСТВА/ КОНСУЛЬСТВА:

Название: Посольство Бельгии в Москва

Адрес: 115127 г. Москва Калашный переулок, д. 6

Тел.: (495) 797 29 00

Cайт: www.diplomatie.be/moscowru

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ВИЗОВОГО ЦЕНТРА:

Название: Болгарский визовый центр в Москве

Адрес: ул. Щипок д. 11, стр. 1

Cайт: http://www.belgiumvac-ru.com/russian/ 

 

Заграничный паспорт, действительный в течение трех месяцев с момента окончания срока действия визы + копия основной страницы паспорта  
Необходимо, чтобы паспорт содержал по меньшей мере 2 чистых с обеих сторон листа (4 чистые страницы) для каждого заявителя (т. о., если ребенок, вписанный в паспорт родителя, выезжает с родителем, паспорт должен содержать 4 чистых с обеих сторон листа, т.е. 8 чистых страниц).

Фотографии  две штуки, резмером 3,5 х 4,5 см, цветные на белом фоне, без уголков и овалов

Опросный лист анкета (заполняется на каждого выезжающего туриста)

Анкета Анкета Бельгии подписанная лично туристом (СИНИМИ ЧЕРНИЛАМИ)  на 3 странице в пунктах 37, а также на 4 странице в соответствующих пунктах лично заявителем

(за несовершенолетнего ребенка расписываются оба родителя).

Доказательство личной финансовой кредитоспособности на период поездки в Бельгию (выписка из банковского счета и / или налоговые справки о доходах, или справка о покупке валюте)

Медицинская страховка (индивидуальная или групповая) на период поездки, действительная в странах Шенгена, с минимальным покрытием в 30 000 евро

Билет / копия билета или подтверждение бронирования билета туда-обратно

Подтверждение бронирования гостиницы на весь период пребывания

Паспорт с истекшим сроком действия, но содержащим шенгенские визы, + копия этих виз

Справка с места работы с указанием должности, оклада, срока предоставляемого отпуска с сохранением рабочего места

Внутренний паспорт  копия страниц содержащие  отметки

Примечание:  Документы, перечисленные выше, являются основными и обязательными для предоставления. Посольство имеет право запросить дополнительные документы, либо пригласить на интервью