. Визовый центр Мальты в Москве

Визовый центр Мальты в Москве

Оформление визы на Мальту можно произвести в посольстве или визовом центре, контакты которых приведены далее. Также описан ряд вопросов и сложности, которые могут возникнуть при обращении в визовый центр.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПОСОЛЬСТВА/ КОНСУЛЬСТВА: 

Название: Посольство Мальты в Москве

Адрес: Москва, ул. Коровий Вал, д. 7, стр.1, оф. 219

(Метро Октябрьская)

Тел.:  8 (499) 237 1939, 8 (499) 230 2524, 8 (499) 230 1981

E-mail: maltaembassy.moscow@gov.mt

Сайт.: www.malta.ru

Консульский отдел Посольства Мальты:

Тел.: 8 (495) 785 9920, Факс: 8 (495) 785 9921

E-mail: visa.moscow@gov.mt

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ВИЗОВОГО ЦЕНТРА:

Название: Визовый центр Мальты в Москве

Адрес: 115054, г. Москва, ул. Щипок, д. 11, стр. 1

(Метро Серпуховская)

Тел.: 8 (495) 276 25 19

E-mail: info@maltavac-ru.com

Сайт.: www.maltavac-ru.com

Оригинал загранпаспорта (Паспорт должен содержать Вашу подпись и быть действительным  3 месяца по истечении визы, также в нем должно быть минимум две свободных страницы.) Если у туриста имеется второй действующий загранпаспорт: при подаче документов обязательно предоставление ВСЕХ действующих.
Ксерокопия заграничного паспорта (копию страницы с личными данными)

Фото на каждого выезжающего (в том числе детей от 0 лет, вписанных в паспорт) 2 цветные фотографии 3,5*4,5 см, на белом фоне, без уголков и овала, матовые.
Дети, вписанные в паспорт родителей, ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ ФОТОГРАФИЮ В ПАСПОРТЕ С 0 ЛЕТ.

Опросный лист, Анкета все пункты в анкете обязательны к заполнению. (Заполняется на каждого выезжающего)

Визовая анкета  Визовая анкета Мальты должна быть подписана выезжающим собственноручно. (СИНИМИ ЧЕРНИЛАМИ) (пункт № 37 и страница 4)

Полис медицинского страхования, действительный в странах Европы (шенген) на весь срок поездки. Сумма покрытия должна составлять не менее 30 000 евро.

Авиабилеты (ксерокопия) или подтверждение бронирования билетов

Подтверждение брони отеля  в подтверждении должны быть прописаны все выезжающие поименно, сроки пребывания.

Ксерокопия общегражданского российского паспорта ВСЕ страницы с отметками

Оригинал справки с места работы на БЛАНКЕ ОРГАНИЗАЦИИ, с обязательным указанием: адреса, номера телефона, даты выдачи справки, периода работы в данной организации, должности, заработной платы и периода оплачиваемого отпуска. Справку должен подписать руководитель предприятия/бухгалтер/начальник отдела кадров. Турист или его родственники не должны сами себе подписывать справки. Факсимиле вместо подписи не допускаются. Справка должна быть не старше 2-х недель на момент подачи ее в офис компании «Ультратур».
Частный предприниматель предоставляет ксерокопию свидетельства о регистрации, ксерокопию свидетельства о постановке в налоговом органе + справку с работы, которую он выписывает себе сам (или бухгалтер) с указанием почтового адреса, на который он зарегистрирован, телефона, даты регистрации ЧП и среднемесячного оклада. Туристы, работающие у частных предпринимателей, к справке с работы прикладывают ксерокопию свидетельства о регистрации ЧП и ксерокопию свидетельства о постановке в налоговом органе.
Для студентов, школьников, домохозяек, пенсионеров требуется справка с работы с указанием доходов лица, на иждивении которого они находятся, или от лица, оплачивающего им поездку, с указанием степени родства и документов (ксерокопии) УДОСТОВЕРЯЮЩИХ ЭТО РОДСТВО.
Для школьников предоставляется справка из школы, для студентов - справка из института и копия студенческого билета.
Для пенсионеров предоставляется КОПИЯ пенсионного удостоверения.

Дополнительные документы, подтверждающие наличие достаточных финансовых средств ОРИГИНАЛ выписки о состоянии счета, заверенная печатью банка, (обязательно последнее движение денег по счету должно быть не позднее месяца со дня поездки из расчета 65 евро в день с человека)

Для оформления визы для детей до 18 лет требуется: ксерокопия свидетельства о рождении, ксерокопия свидетельства о браке его родителей, ксерокопия СОГЛАСИЯ (перекрёстного) на выезд ребенка от обоих родителей на котором видны подписи родителей (ЕСЛИ РЕБЕНОК ПУТЕШЕСТВУЕТ БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ) или от одного (НЕ ВЫЕЗЖАЮЩЕГО) родителя, если ребенок путешествует с одним из родителей. С указанием лица, выезжающего вместе с ребенком, даты рождения, номера заграничного паспорта, степени родства сопровождающего и записью, что разрешение дано на выезд на Мальту И СТРАНЫ ШЕНГЕНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ, с указанием сроков поездки.
Также требуются копии ПЕРВОЙ СТРАНИЦЫ и СТРАНИЦЫ С ПРОПИСКОЙ российского паспорта лица, дающего разрешение на поездку ребенка.
В случае смерти одного из родителей, необходимо предоставить КОПИЮ документа, подтверждающего данный факт (свидетельство о смерти).
Если ребенок выезжает в сопровождении лица имеющего мульти визу, необходимо предоставить КСЕРОКОПИЮ ВИЗЫ И ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ ЗАГРАНПАСПОРТА, для предъявления в Консульство.

Спонсорское письмо Образец спонсорского письма предоставляется в печатном виде

Согласие на обработку персональных данных скачать.

ВНИМАНИЕ: Консульство сохраняет за собой право запросить любые дополнительные документы, помимо упомянутых выше, провести собеседование с заявителем, а также отказать в предоставлении визы без объяснения причины. Консульский сбор за оформление визы не возвращается.

Смотрите также:

Виза в Черногорию для россиян 2012