. Поможем оформить визу в Испанию. Визовый центр испании в Москве.

Оформление визы в Испанию

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПОСОЛЬСТВА/ КОНСУЛЬСТВА:

Название: Консульство Испании в Москве

Адрес: 115054, г. Москва, Стремянный пер., д. 31/1

(метро Баррикадная)

Тел.: (495) 958-24-07, 958-24-19, 958-23-89; Факс.: 234-00-86

E-Mail: consespmos@mail.mae.es 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ВИЗОВОГО ЦЕНТРА:

Название: Испанский визовый центр в Москве

Адрес:  115054, г. Москва, ул. Дубининская, д. 35

Тел.: 8 (495) 784-71-51

Сайт.: http://www.spainvac-ru.com/russian/

Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 3 месяцев с окончания запрашиваемой визы). Если у туриста имеется второй действующий загранпаспорт: при подаче документов обязательно предоставление ВСЕХ действующих.
В случае наличия в паспорте: испанских виз, погашенных пограничными службами других шенгенских стран (напр. Франция, Италия, Германия) требуется обязательное объяснение перелета, в печатном виде и ксерокопия авиабилетов. Образец объяснения перелета   Образец неправильного гашения визы

Ксерокопия всех заграничных паспортов, (включая аннулированные + оригиналы аннулированных паспортов) ВСЕ страницы без исключения (4 разворота на одном листе).

Лист ксерокопии. Сторона 1 | Лист ксерокопии. Сторона 2

Фото на каждого выезжающего (в том числе детей от 0 лет, вписанных в паспорт) 2 цветные фотографии 3,5*4,5 см, на белом фоне, без уголков и овала, матовые.
Дети, вписанные в паспорт родителей, ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ ФОТОГРАФИЮ В ПАСПОРТЕ С 0 ЛЕТ.

Опросный лист, все пункты в анкете обязательны к заполнению.(Заполняется на каждого выезжающего) анкета

Визовая анкета Анкета должна быть подписана выезжающим собственноручно.(СИНИМИ ЧЕРНИЛАМИ) (пункт № 37 и страница 4) Визовая анкета Испании

Полис медицинского страхования, действительный в странах Европы (шенген) на весь срок поездки. Сумма покрытия должна составлять не менее 30 000 евро.

Авиабилеты (ксерокопия) или подтверждение бронирования билетов или документы на автомобиль (ксерокопия св-ва о регистрации, ксерокопия водительских прав, ксерокопия Грин карты).

Подтверждение брони отеля В подтверждении должны быть прописаны все выезжающие поименно, сроки пребывания.

Ксерокопия общегражданского российского паспорта ВСЕ страницы без исключения (4 разворота на одном листе).

Лист ксерокопии. Сторона 1 | Лист ксерокопии. Сторона 2

Оригинал справки с места работы на БЛАНКЕ ОРГАНИЗАЦИИ, с обязательным указанием: даты выдачи справки, периода работы в данной организации, должности, заработной платы и периода оплачиваемого отпуска. Справку должен подписать руководитель предприятия/бухгалтер/начальник отдела кадров. Турист или его родственники не должны сами себе подписывать справки. Факсимиле вместо подписи не допускаются. Справка должна быть не старше 2-х недель на момент подачи ее в офис компании «Ультратур».
Частный предприниматель предоставляет ксерокопию свидетельства о регистрации, ксерокопию свидетельства о постановке в налоговом органе + справку с работы, которую он выписывает себе сам (или бухгалтер) с указанием почтового адреса, на который он зарегистрирован, телефона, даты регистрации ЧП и среднемесячного оклада. Туристы, работающие у частных предпринимателей, к справке с работы прикладывают ксерокопию свидетельства о регистрации ЧП.
Для студентов, школьников, домохозяек, пенсионеров требуется справка с работы с указанием доходов лица, на иждивении которого они находятся, или от лица, оплачивающего им поездку, с указанием степени родства и документов (ксерокопии) УДОСТОВЕРЯЮЩИХ ЭТО РОДСТВО.
Для школьников предоставляется справка из школы, для студентов - справка из института и копия студенческого билета.
Для пенсионеров предоставляется КОПИЯ пенсионного удостоверения.

Финансовые гарантии, подтверждающие наличие достаточных финансовых средств ОРИГИНАЛ выписки о состоянии счета, заверенная печатью банка, (обязательно последнее движение денег по счету должно быть не позднее месяца со дня поездки.) справка об обмене валюты или тревел чеки (из расчета 65 евро в день с человека)

Для оформления визы для детей до 18 лет требуется: ксерокопия свидетельства о рождении, ксерокопия свидетельства о браке его родителей, ксерокопия СОГЛАСИЯ на выезд ребенка от обоих родителей на котором видны подписи родителей (ЕСЛИ РЕБЕНОК ПУТЕШЕСТВУЕТ БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ) или от одного (НЕ ВЫЕЗЖАЮЩЕГО) родителя, если ребенок путешествует с одним из родителей. С указанием лица, выезжающего вместе с ребенком, даты рождения, номера заграничного паспорта, степени родства сопровождающего и записью, что разрешение дано на выезд в ИСПАНИЮ И СТРАНЫ ШЕНГЕНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ, с указанием сроков поездки.
Также требуются копии ПЕРВОЙ СТРАНИЦЫ и СТРАНИЦЫ С ПРОПИСКОЙ российского паспорта лица, дающего разрешение на поездку ребенка.
В случае смерти одного из родителей, необходимо предоставить КОПИЮ документа, подтверждающего данный факт (свидетельство о смерти).
Если ребенок выезжает в сопровождении лица имеющего мульти визу, необходимо предоставить КСЕРОКОПИЮ ВИЗЫ И ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ ЗАГРАНПАСПОРТА, для предъявления в Консульство.

Спонсорское письмо предоставляется в печатном виде Образец спонсорского письма

ВНИМАНИЕ: Консульство сохраняет за собой право запросить любые дополнительные документы, помимо упомянутых выше, провести собеседование с заявителем, а также отказать в предоставлении визы без объяснения причины. Консульский сбор за оформление визы не возвращается.